コーンブレッド
Sticky bread
コーンの粒だけではなく、すりつぶしてそのまま生地に練り込み、より一層コーンの食感を楽しめる、もちもち食感のブレッドです。
- 原材料:
- とうもろこし(北海道産)、米粉(土佐れいほく米)、おから(国産)、JAS認証豆乳、JAS認証ココナッツオイル、粗糖(種子島産)、USDAフラックスシード、タピオカ粉、りんご酢、塩/ベーキングパウダー、バニラエクストラクト
- 特定原材料等:
- 大豆 りんご
- 賞味期限:
- 製造日から9日
- 保存方法:
- 要冷蔵
当日中のお召し上がりをお勧めしております、当日中にお召し上がりにならない場合、乾燥しないよう容器などに入れて冷蔵保存してください。

からだにやさしいおやつです
アトミヨソワカの商品は、バター、卵、牛乳などの動物性原材料は一切使用していません。米粉を使っているので、小麦アレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。
How to eat
焼きたての美味しさをご自宅で

- サランラップ等で包み、レンジ500wで20秒〜30秒温める
- コーンブレッドはフライパンにクッキングシートでこんがり焼いていただいくものお勧めです
- ※ 当日中のお召し上がりをお勧めしております。
- ※ 当日中にお召し上がりにならない場合は、冷蔵庫もしくは冷凍庫保存の上、賞味期限内にお召し上がり下さい。
- ※ 商品に付属する包装紙ごと加熱しないで下さい。
- ※ 表面と中身の温度差がある場合がございます。火傷にはご注意ください。
Recommend
おすすめスイーツ